しまなみ海道からジェラートで感動をお届けします!! 楽天ジェラート部門 9年連続 第1位 「地産地消」をコンセプトに、地元で作られたフルーツや素材を使った身体によくて美味しいジェラート。美しい瀬戸田の自然とともに多くのお客様に感動を届けたい… それがドルチェの願いです。
2011年12月16日金曜日
NHK撮影 1日目
今回はガッツリの撮影とのこと。
ガッツリいきます!w
採れたてのデコみかん(デコポン)を
ドルチェ必殺!!
THE アメリカ製のジューサーで搾ります。
以前、東ちづるさんと関ジャニのTV撮影放映後、
このジューサーの問い合わせがあったほど!!!!
ドルチェに問い合わせてこられても・・・・お応えできませんが・・・・申し訳ないですが・・・・
で、搾った果汁を、ミキサーにかけた後、
イタリア製のフリーザーでジェラートにしていきます~
高級なイタリア車並の馬力でつくっていきます!!!!
もう、誰にも止めらません!w
素晴らしい、なめらかな食感のジェラートが出来ました~
早速、出来立てのジェラートをコーンに盛って
ドルチェのデッキにて海をバックに
デコみかん ピンでの撮影です!!
相方の 伯方の塩 がいなくて寂しい感じですが、w
今回は 柑橘 がメインということで、デコみかんひとりぼっちでの撮影に!
最後にカップ ジェラートの撮影もデッキで。
高下もスタッフに混じって、見守っています。
次回はゲストが来られるとか・・・・
楽しみです♪
2日目につづく・・・・
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿